$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Отказался от свиданий, может претендовать на компенсацию: новости о задержанном на пять суток за пикет Денисе Гауэрте из Каменска-Уральского
Городские новости
03.08.2020 16:39
8
3.0
Фото: соцсети

Пикетчик Денис Гауэрт, который отбывает наказания за неповиновение полиции во время своей акции в центре Екатеринбурга, когда он поддерживал жителей Хабаровска, отказался от свиданий. Об этом пишет портал е1.ру, уточняя, что он попросил родных не приезжать к нему. По словам адвоката Гауэрта Марины Смирновой, она не была у него в изоляторе, поскольку он попросил ее, жену и родителей к нему не приходить.

- Сказал, что будет отдыхать, - цитирует адвоката издание. - Вообще, он держится неплохо. Родителям и жене говорит, что всё нормально, чтобы они не беспокоились. А мы сейчас пишем жалобы, я завтра с утра передам жалобу в Ленинский районный суд.

Смирнова говорит, что, если получится доказать, что Гауэрта задержали незаконно, он может претендовать на денежную компенсацию.

При этом жена Дениса Екатерина говорит, что муж жалуется ей на боль в руках и шее от побоев полицейских.

- Мы абсолютно аполитичная семья и не обсуждаем дома такие темы, - говорит женщина. - Просто он проникся к Хабаровску и решил вот таким образом свое сопереживание показать, устроить одиночный пикет в Екатеринбурге. С его стороны не было абсолютно никаких незаконных поступков, я понимаю, что воцарилось беззаконие. Я полностью на его стороне, и мы пойдем до конца в этой ситуации.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (7)

avatar
-2
2
Какая нахрен денежная компенсация , если даже перед родными и адвокатом стыдно за свой проступок ?
avatar
1
3
только чиновник может такую хрень написать. Народ его поддерживает и готов деньги собирать. Позор тебе, лизун.
avatar
-2
4
А я,как представитель народа,этого парня совсем не поддерживаю. Не нужны стране такие псевдопатриоты.
avatar
0
5
А ведь ты действительно представитель народа - той его части, за которую безумно стыдно, что они - твои соотечественники. Типичнейший представитель, как раньше в сочинениях писали, трусливый, раболепствующий, лизоблюдствующий. Тьфу на тебя!
avatar
0
6
С тобой.глупый IvanIvanoff,я в полемику вступать не собираюсь. Такие,как ты,и партбилеты все еще под подушкой держат в надежде возврата власти коммунистов.Зря надеетесь.Настали новые времена и переломить ситуацию в стране вам не удастся. Скрипите зубами!
avatar
0
7
Кто-бы сомневался! Кстати, многомудрый путинский лгунишка, а почему я должен питать надежду на возврат коммунистов? Все они в наличии - бывшие так называемые "коммунисты" - вовы путины, вальки - красные трусы, валерикипермяковы, мишуткиастаховы и прочие, извиняюсь за выражение, витькиякимовы, никуда не уходили, откуда мне их ждать? "Коммунисты" старые, а "власть новая? Бу-га-га! Сам себя слышишь?
avatar
0
1
В этом так называемом "государстве", извиняюсь за выражение, путинской рф-ии могли бы и убить безнаказанно. Как путинские ...бл... "гвардейцы" парня застрелили за 4 рулона обоев. И ходят - посвистывают. admin
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):