$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Отлично проводит досуг: разгадывает кроссворды. Как лечится в горбольнице Каменска Михаил Астахов, чей диагноз - «врачебная тайна»
Городские новости
30.07.2019 23:40
4
4.1
Фото: © KU66.RU

Бывший мэр Каменска-Уральского Михаил Астахов продолжает проходить лечение в первом корпусе городской больницы, более известной населению, как «третья больница». Напомним, в четверг на прошлой неделе, 25 июля, после прохождения компьютерной томографии чиновника перевели из терапевтического отделения второго корпуса (бывшая больницы № 5).

К сожалению, о диагнозе Астахова никто не говорит - «это врачебная тайна», но известно, что ранее Астахов перенес операцию на сердце и принимал таблетки от давления.

По словам медиков, которые настаивают на анонимности, Михаил Семенович чувствует себя хорошо, спит, ест, проходит необходимые процедуры и даже отлично проводит досуг – гадает кроссворды.

Несмотря на расслабленное вроде бы времяпрепровождение, его тщательно охраняют трое конвоиров МО МВД России «Каменск-Уральский», а не ГУФСИН, как пишут некоторые наши коллеги.

Достоверно известно: в палате Астахов один, он прикован наручниками, к нему никого не пускают, а еду приносят сотрудники больницы. Говорят, скоро его могут забрать в медчасть ИВС Екатеринбурга. Но когда это произойдет, пока неизвестно.

Напомним, Астахова обвинили в получении крупной взятки (порядка шести миллионов рублей) и приговорили к восьми годам строгого режима и конфискации имущества в двукратном размере суммы взятки.


Теги: астахов, Взятка, Коррупция


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Неужели все идет по сценарию?
avatar
0
2
" А в тюрьме щас ужин - макароны!" )
avatar
3
1
Дороговато, блин, нам обходится глупость любителей "голосовать" за всех этих мишутокастаховых и прочих, пардон, евгешеккуйвашевых!
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):