$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Отправил соперника в нокаут ударом слева по корпусу: уроженец Каменска-Уральского в схватке с мексиканцем уверенно доказал свою силу
Спорт
28.05.2018 09:50
5.0
Фото: akboxing.ru

В минувшую субботу, 26 мая, в американском Фресно уроженец Каменска-Уральского Александр Беспутин сразился с мексиканцем Саулем Кораллем.

Как сообщает портал «Акбоксинг.ру», уралец сумел сохранить статус одного из фаворитов в полусреднем весе – он отправил соперника в нокаут ударом слева по корпусу в третьем раунде.

По словам Беспутина после боя, Коррал дрался с большим количеством хороших бойцов и чемпионов.

«Я не думаю, что он был готов, и три раунда были легкими для меня».

Как напоминает портал, уроженцу третьего города Свердловской области 27 лет. Он имеет полусредний вес и за свою карьеру уже становился чемпионом Европы (Минск-2013) и призером европейских игр (Баку-2015).


Теги: спорт, Беспутин, бокс


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):