$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиБизнес
Отсекая части, спасти целое? «Пикник» в Каменске-Уральском, наравне с тремя екатеринбургскими магазинами, продают для сокращения расходов
Бизнес
12.08.2016 16:00
9
3.4

Екатеринбургская торговая сеть выставила на продажу четыре магазина — три в Екатеринбурге и один в Каменске-Уральском Свердловской области. Как пишет «Эксперт-Урал», информация об этом размещена на нескольких порталах о продаже недвижимости.

- В «Пикнике» объяснили решение оптимизацией бизнеса, - пишет «ЭУ» со ссылкой на «Коммерсант», поясняя, что руководство торговой сети признается, дескать, кризис так сильно «трясет» рынок, что возникает необходимость в дополнительных финансовых вливаниях.

Предполагается, что успешная реализация магазинов позволит оптимизировать бизнес и сократить расходы.


Теги: Пикник


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (9)

avatar
0
9
Неудачнее места расположения супермаркета в Каменске надо еще поискать.
avatar
0
7
Их нужно премировать за выбор места и выгнать (с "золотыми парашютами" естестно).
avatar
0
6
Очередное закрытие, видимо у некоторых бизнесменов совсем мозгов нет. Гуляю по Южному наблюдаю, магазин закрылся магазин открылся, через время и этот закрылся.
avatar
1
5
Раньше магазин находился на перекрестке Кунавина-Кирова, удобно было, сколько не заходила туда, всегда народу уймо было. Как только они переехали на уаз там стало покупателей в трое меньше. Один раз всего зашли, уже на новое место, работало 1/2 "землекопа" и народу один, два человека. Место для строительства магазина не рентабельное было.
avatar
Непопёрло
avatar
3
3
ну ждите, очередной магазин "красное-белое" откроется...
avatar
1
2
А куда еще торговые центры строят?Люди покупают сейчас только самое необходимое!
avatar
0
8
Не надо судить по себе и своим знакомым. Люди покупают всё, что им заблагорассудится и даже больше.
avatar
5
1
Что и требовалось доказать! В самом начале было понятно. Одно что маркетологи менеджеры высшее образование не могли просчитать, нерентабельный магазин полтора человека туда ходила...




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):