$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Отвертеться не удалось? Главврача детской горбольницы Каменска-Уральского будут судить за крупную взятку и за поддельный больничный
Происшествия
15.02.2020 10:02
1
5.0
Фото: depositphotos.com

Главврача детской горбольницы Каменска-Уральского Сергея Гультяева будут судить за взятки и подлог документа. Как уверяет «Комсомольская правда», он теперь уже бывший руководитель медучреждения.

- На протяжении полугода – с осени 2014 по весну 2015 года — нечистый на руку эскулап пополнил свой личный бюджет на 3 миллиона 780 тысяч рублей, - пишет издание, объясняя, что за такую сумму врач обещал посодействовать в заключении договора с частной контрой на поставку мебели и оборудования для больницы.

Через несколько лет медик попался на том, что передавал в свою бухгалтерию поддельный больничный для скрытия нескольких прогулов. По данным «КП», главврач все обвинения отвергал, но «следователи собрали достаточную доказательную базу».

В СКР говорят, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в Синарский районный суд для рассмотрения по существу. При этом, по данным ГУ МВД России по Свердловской области, эти эпизоды установлены и задокументированы в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции из подразделения по борьбе с экономическим преступлениями и противодействия коррупции города Каменск-Уральский.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Если мишутка за 6 миллионов отделался лёгким испугом, то за неполные 4 млн. - чего там причитается - благодарность? dry
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):