$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Отвлекся от дороги. В деревне под Каменском водитель фуры въехал в баню и снес ее, а потом согревался в машине ГИБДД
Происшествия
02.04.2022 13:18
4.4
Источник: Госавтоинспекция Каменска-Уральского
Фото: ГИБДД Каменска-Уральского
2 апреля 2022 года около 00 часов на территории Каменского городского округа, на 77 километре федеральной автодороги «Екатеринбург – Шадринск – Курган» (д.Часовая, ул. Ленина, дом 77) водитель автомашины «Ивеко» с полуприцепом, мужчина 1986г.р., не справился с управлением и допустил наезд на металлическое ограждение и нежилое строение (баню). В результате наезда люди не пострадали, автомашина получила механические повреждения. Частично разрушены металлические ограждения, баня, расположенная на частном участке вблизи дороги.

При оформлении дорожно-транспортного происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель двигался из Перми в Тюмень, перевозил одноразовую посуду весом около 10 тонн. Водитель пояснил, что во время движения отвлекся от управления транспортным средством.

Инспекторы ДПС всю ночь находились на месте ДТП вместе с водителем, оказавшимся в трудной ситуации и отказавшимся оставить машину без присмотра. Автоинспекторы предложили водителю отвезти его в гостиницу, но мужчина отказался, тогда полицейские предложили ему согреться в патрульном транспорте, за что он их поблагодарил. В настоящее время водитель чувствует себя хорошо, на помощь к нему выехали его коллеги.

На месте аварии движение не затруднено.

Госавтоинспекция в очередной раз призывает водителей быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, особенно в период непогоды и не допускать отвлечение от управления транспортными средствами.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):