$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Отжать пластиковое окно и попасть внутрь — по такому принципу отсидевший мужчина залезал в квартиры к каменцам и воровал, пока не попался
Происшествия
01.10.2021 17:46
1
5.0

В Каменске-Уральском полицейские задержали квартирного вора. Еще девятого сентября к правоохранителям обратилась жительница села Колчедан и рассказала, что неизвестный отжал пластиковое окно и влез к ней в дом по ул. Беляева. Отсюда он похитил копилку-кошку серого цвета размером 35 см, наполненную монетами по десять рублей. Всего внутри было монет на 4000 рублей.

- В оперативные сроки сыщиками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления установлен и задержан гражданин 1986 г.р., не работает, ранее неоднократно судимый, 15 сентября 2020 года освобожден условно-досрочно из ИК-47, состоит на профилактическом учёте, как лицо, подпадающее под административный надзор, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе городской полиции, отметив, что мужчина во всем сознался. - Горе-воришка засветился еще в одном эпизоде, но в этот раз ему не так сильно повезло, как в предыдущем.

Буквально накануне, 30 сентября, еще одна женщина пришла в полицию с заявлением, что двумя неделями ранее путем отжима пластикового окна незаконно проник в дом в переулке Челюскинцев и пытался похитить ювелирные изделия и денежные средства на сумму не менее 7000 рублей. Но что-то пошло не так.

Арестованный признался и в этом преступлении. Возбуждено уголовное дело.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Украл - выпил - в тюрьму !!! Лозунг у него такой !!!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):