$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Пайщики КПК УР «Содействие» из Каменска-Уральского обратились к Путину: «Воры, мошенники ходят на свободе и чуют безнаказанность»
Городские новости
10.12.2020 07:04
4.2

Жители Каменска-Уральского — пайщики КПК УР «Содействие» - записали видеообращение к Президенту РФ Владимиру Путину, приурочив его к ежегодной пресс-конференции, которая запланирована на 17 декабря. Они напоминают, что в 2019 году руководство кредитной организации массово кинуло своих пайщиков — их было 2500 человек. Причинен ущерб на сумму более полумиллиарда рублей.

- Мы прошли все круги ада, все инстанции: суды, встречались с муниципальной властью города, с правоохранительными органами города и области, встречались с депутатами ГД ФС, но к сожалению нас не слышат или не хотят слышать, т.к. за данным преступлением стоят высокопоставленные чиновники и Центробанк под чьим контролем находился кооператив, - говорят обманутые пайщики и подчеркивают, что жалуются на бездействие властей и правоохранительных органов всех уровней в умышленном затягивании уголовного дела.

По их мнению, многие чиновники находятся не на своих местах.

- Воры, мошенники и все руководство КПК УР «Содействие» ходят на свободе и чувствуют свою безнаказанность, в то время, когда многие пожилые люди уходят из жизни из-за болезней, обострившихся на фоне огромного стресса, - говорят отчаявшиеся люди и добавляют, что из-за таких властей и правоохранительных органов подрывается авторитет государственной власти в регионе.

Они просят президента принять личное участие в решении проблемы обманутых пайщиков кредитных потребительских кооперативов.

- Также просим Вас направить комиссию в наш город для тщательного расследования данного дела и встретиться с народом, с обманутыми пайщиками, - призывают люди и отмечают, что, по их мнению, только так дело может сдвинуться с мертвой точки.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):