$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Огнеборцы возложили цветы к памятной доске на доме, где жил их товарищ. Он погиб 40 лет назад во время тушения пожара в Каменске-Уральском
Общество
02.08.2019 11:05
5.0
Источник: 63 ОФПС

31 июля  сотрудники 63 отряда Федеральной пожарной службы по Свердловской области и ветераны пожарной охраны возложили цветы к мемориальной доске Михаила Бичурина – начальника караула 29 пожарной части, погибшего при тушении пожара в жилом секторе города в 1979 году.

Мероприятие открыл начальник 63 ОФПС подполковник внутренней службы Иван Давыдов. Слова памяти о Михаиле Бичурине были произнесены ветеранами пожарной охраны.

Память о погибшем товарище почтили минутой молчания. Церемония закрылась возложением цветов у мемориальной доски Михаила Бичурина.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):