$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Памятник героям войны и труженикам тыла появился на Аллее славы в Каменске-Уральском — давняя мечта депутата Шишкова еще не доделана...
Городские новости
22.03.2020 21:40
5.0
Фото: Елена Шеремет

В рамках подготовки к юбилею Победы на Аллее славы в Каменске-Уральском появился новый объект — памятник героям войны и труженикам тыла.

Как сообщает пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте, его еще предстоит покрасить и облицевать постамент гранитом.

- Депутат городской Думы и руководитель фонда патриотического воспитания молодежи «Рубикон» Александр Шишков последовательно движется к этому событию, этот проект — его давняя мечта, - сообщает чиновница.

Известно, что высота скульптуры превышает четыре метра, а сам постамент — 1,2 метра. Воплотить проект в жизнь помог Борис Рыжов вместе с членами фонда «Рубикон».



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):