$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Папа умер в три часа ночи, якобы от «короны». Спецкомиссия Минздрава выявила нехватку врачей в каменской больнице, но 14 смертей не было...
Городские новости
13.12.2020 21:11
1
4.0
Фото: © KU66.RU

Стали известны дополнительные подробности визита министра здравоохранения Свердловской области Андрея Карлова в городскую больницу Каменска-Уральского, где, как мы уже и сообщали в субботу, всего за сутки в реанимации якобы скончались 14 пациентов.

По данным портала е1.ру, в больницу министр приехал с большой комиссией — все документы в медучреждении досконально проверили и информация о многочисленных смертях пациентов не нашла своего подтверждения.

- Однако в больнице обнаружили острую нехватку врачей, - пишет портал со ссылкой на свой источник.

Примечательно, что одна из жительниц Каменска-Уральского рассказала, что в ночь на субботу у нее в больнице скончался отец.

- По словам девушки, накануне он почувствовал себя плохо, сильно кашлял, и вечером родственники решили, что необходимо увезти его в медучреждение, - рассказала Юлия журналистам, подчеркнув, что мужчине сделали рентген, а не компьютерную томографию, сказав, что томограф не работает! - Они посмотрели снимок, послушали, что он тяжело дышит, и решили оставить его в больнице, чтобы утром его посмотрел врач. Но в три часа ночи он умер.

Теперь она надеется добиться справедливости: говорит, в документах сказано, что отец умер от COVID-19, хотя тест ему не делали. А когда Юлия потребовала ознакомиться с результатами анализов, медики ей отказали.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Да не важно 14 или 3 или 1 умирает в больнице....Факт , что Медицина в Заднице - вот с чем надо разбираться, а что это упитанное Лицо побывало и отметилось и цифру занизили - вот это пафос.....Помнится Весной на Мартюше Девушка с Москвы приехала и кашлянула, так весь Дом закрыли на карантин....поправьте, если не прав !!! А в Данное время людей Выкашивает эта Зараза - и ровно Всем /Нецензурные Слова/ ....я про Власть ....
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):