$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Парень из Каменска-Уральского, который не привык тихо слушать музыку, вернулся из Ростова-на-Дону победителем Чемпионата России по автозвуку
Общество
15.10.2019 08:10
1
3.4
Фото: Максим Романов

В Ростове-на-Дону этой осенью прошло сразу два финала чемпионата России по автозвуку в формате «АМТ Евразия» (российский формат) и «DBdrag» (мировой формат). В южном городе собрались лучшие машины страны по качеству звука, по неограниченному звуковому давлению и тюнингу.

Каменск-Уральский не остался в стороне и появился на данном состязании в лице местного жителя Максима Романова, который занимается автозвуком с 2013 года и сегодня имеет свой собственный проект на базе автомобиля Opel Vectra, где установлено 20 сабвуферов, громкая акустика и более 12 усилителей. Результат этой системы составляет более 163 децибел.

Максим доказал, что может называться профессионалом своего дела: он вернулся с состязаний со званием вице-чемпиона в формате АМТ Евразия и бронзовым призером формата «DbDrag».

Известно, что любитель мощных басов в автомобиле из Каменска-Уральского уже неоднократно выступает на соревнованиях по автозвуку, которые проходят в течении года в разных городах России и имеет собственную установочную студию «Our line».

Автомобиль Романова снова направился в гараж для усовершенствования системы и подготовки к сезону 2020 года. 


Теги: Автозвук, ростов


Комментарии (1)

avatar
2
1
Этот любитель и его друзья все лето около ЛЕО по ночам громко слушал свои 20 сабвуферов, и дрифтил по площадке так что в радиусе 2-3км спать не возможно было, все окрестных слушатели желают ему и его друзьям сдохнуть
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):