$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Парень из Каменска «засветился» в новогодних эфирах двух федеральных телеканалов и снялся в клипах у звезд. «Буду поступать на актера»
Городские новости
03.01.2020 09:02
1
3.4
Фото: © KU66.RU

Сразу в двух новогодних клипах группы «Руки Вверх» и Лолиты и Александра Малинина, которые показали в новогоднюю ночь на Первом канале, снялся 17-летний Кирилл Поспелов. 

На протяжении всего клипа песни группы «Руки Вверх» парень из Каменска-Уральского мелькает в шарфе с гербом города Каменска-Уральского.

В эксклюзивном интервью Порталу KU66.RU Кирилл рассказал, что он патриот родного города.

- Цели показывать шарф вообще не было, просто он подошел, так как у меня все красное было, - говорит Кирилл. - Меня вызвали на съемки, срочно нужна была яркая одежда. Лого города? Почему? Потому, что я родился в Каменске и вырос. Шарф получил я на концерте, посвященному спорту в Каменске-Уральском.

По словам каменца, он спортсмен, с детства занимался карате и боксом.

Сейчас Кирилл Поспелов живет и учится в Москве. Из-за переезда в столицу ему пришлось бросить спорт, но он, оказалось, добился немало высот в боксе: у него первый взрослый разряд — он провел около 100 боев.

- Покорять столицу я уехал летом, - признается он. - Так получилось, что я начал сниматься. Снялся с Леонидом Каневским в программе «Следствие вели», в «Новогоднем огоньке» на «России-1», в новогодней ночи на Первом канале и много еще где.

Молодой человек говорит, что теперь планирует поступать на актера.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
2
1
Ясно. Продолжайте вести наблюдение.
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):