$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Парень из Питера купил кроссовки, внутри которых была спрятана записка от заключённого концлагеря
В России
17.11.2020 03:48
3.7
Источник: Лайф
Фото: Mash

Арслан из Санкт-Петербурга несколько недель ждал посылку из Китая. Открыв коробку с кроссовками, он тут же решил их примерить. В процессе парень заметил, что в одном из ботинок лежит бумажка. Оказалось, внутри пряталась записка на английском, которую, по всей видимости, оставил человек, который и делал эту пару.

- Помогите. Я в тюрьме в Китае. Пожалуйста, помогите. Уйгур, -перевод найденной записки.

Арслан тут же начал своё расследование. Он написал в магазин, дистрибьютору, но нигде на его запросы так и не ответили. Представителей рассказы парня не убедили, но он уверен: записка реальная. Вот только что теперь с этой информацией делать, он не знает, пишет Mash.

Напомним, есть информация, что власти до сих пор удерживают в лагерях до 3 млн китайских мусульман, в том числе тюркоязычных уйгуров. Ещё в 2018 году представители Управления верховного комиссара ООН по правам человека заявили, что в тюрьмах СУАР незаконно содержится до одного миллиона уйгуров. Однако власти страны эти сообщения опровергают.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):