$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Парень остался без нижней части тела после того, как на него упал 4-тонный погрузчик
Криминал, ЧП
25.11.2020 04:40
1.7
Источник: Лайф
Фото: Instagram / loren.schauers

В сентябре 2019 года парень работал на стройке и в роковой день был за рулём вилочного погрузчика. Он ехал по ремонтируемому мосту, когда соседние машины, нарушая правила, стали обгонять его на светофоре. Парню пришлось свернуть к краю моста, и тот начал осыпаться.

Лорен попытался выпрыгнуть из падающего с 15-метровой высоты погрузчика, однако его нога запуталась в ремне безопасности. В итоге 19-летнего парня придавило четырёхтонной машиной. Всё это время он был в сознании и видел, как раздавило его нижнюю часть тела. Однако парню повезло, что земля в том месте оказалась мягкой, иначе его сразу разрезало бы пополам — и Лорен бы погиб.

На место срочно прибыли спасатели, и пострадавшего доставили в больницу. Парень лишился правого предплечья и кисти, но врачи надеялись, что им удастся спасти ноги пациента. Позже медики пришли к выводу, что всё же придётся провести гемикорпорэктомию — удаление таза вместе с нижними конечностями, пишет Mirror. В ночь перед операцией парень оставил своей девушке Сабии прощальную записку, думая, что не выживет.

- В ночь перед операцией он написал на листке бумаги: "Я люблю тебя". Будто это были наши последние мгновения вместе. У меня до сих пор хранится эта записка, - говорит Сабия.

Однако парень не только остался жив, но и вскоре пошёл на поправку. Сейчас он ведёт соцсети, а в быту, по словам Сабии, пытается как можно больше вещей делать самостоятельно. Девушка не бросила любимого и до последнего была рядом. Недавно 21-летний Лорен сделал ей предложение. Влюблённые планируют пожениться через год или два.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):