$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Пассажир не попал на роковой рейс Тегеран — Киев из-за ошибки в билете
В мире
11.01.2020 05:39
5.0
Источник: НТВ
Фото: Rouja Azadian / facebook.com

Житель Оттавы из-за ошибки в билете не попал на самолет «Международных авиалиний Украины», который разбился вскоре после вылета из Тегерана. Однако в этой авиакатастрофе он потерял жену.

Супруги Мохсен Ахмадипур и Ройя Азадиан, гостившие у родственников в Иране, собирались вместе лететь домой в Оттаву через Киев. Однако когда пара приехала в аэропорт, выяснилось, что билет Ахмадипура из-за ошибки недействителен.

Супруги решили, что Ройя полетит в Киев, а Мохсен попытается попасть на следующий рейс. О том, что Boeing 737 разбился спустя несколько минут после взлета и его супруга погибла, Мохсен узнал в аэропорту. Печальную историю семьи рассказало городское издание Оттавы.

А украинский востоковед и политолог Андрей Бузаров не попал на роковой рейс, так как сама авиакомпания предложила ему лететь на день позже.

Политолог прилетел в Иран на конференцию и планировал вернуться в Киев на следующий же день после ее окончания, потому что организаторы оплатили ему гостиницу только до 8 января. Однако, по словам Бузарова, в компании «Международные авиалинии Украины» ему посоветовали купить билет на 9 января, так как это было значительно дешевле, и политолог решил задержаться в Тегеране еще на один день.

Ранее в СНБО Украины сообщали, что два пассажира, которые были зарегистрированы на рейс, в самолет в итоге не сели.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):