$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Пассажир поезда Москва — Адлер расстрелял полицию
Криминал, ЧП
06.11.2021 18:32
4.0
Источник: Знак.ком
Фото: pexels.com

В Туле возбуждено дело на пассажира поезда Москва — Адлер, который заперся в купе и расстрелял полицейского. 

Как сообщили в СУ СКР по региону, 6 ноября один из пассажиров поезда стал дебоширить в вагоне. Когда поезд остановился на вокзале в Туле, в вагон вошли сотрудники линейного отдела полиции и попытались успокоить мужчину. Он оказал сопротивление, заперся в купе и выстрелил в полицейского из травматического оружия. Тот получил ранение руки. Также пассажир выстрели в одного из сотрудников СОБРа Росгвардии. 

На дебошира завели дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Мужчина задержан, оружие, из которого он стрелял, изъято.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):