$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Пассажир зарезал таксиста и поджег тело в лесу
Криминал, ЧП
23.05.2022 02:15
4.0
Фото: СУ СКР по Ростовской области

В Волгодонске 19 мая произошло жестокое убийство водителя такси. Пассажир поджёг тело таксиста в лесополосе и уехал на его машине.

По предварительным данным, ссора произошла во время поездки. Затем пассажир достал нож и несколько раз ударил им шофёра в голову, грудь и живот. После этого убийца сел за руль, переместив тело водителя на заднее сиденье, и направился в сторону леса. В лесу он поджег труп водителя бензином.

На следующий день тело было обнаружено.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Подозреваемого нашли быстро, им оказался 33-летний мужчина, проживающий в Мартыновском районе Ростовской области.

СУ СК по Ростовской области сообщает, что скоро станет известен срок меры пресечения наказания для обвиняемого.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):