$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Пассажира с 4000 сим-карт остановили кольцовские таможенники
В Свердловской области
23.12.2022 19:00
3.8

Сотрудники Кольцовской таможни нашли в багаже авиапассажира 4000 сим-карт мобильных операторов России, которые он планировал увезти на родину в Узбекистан.

Мужчина, вылетавший рейсом Екатеринбург-Ташкент, для прохождения таможенного контроля проследовал в «зеленый» коридор, тем самым заявляя, что у него нет товаров для обязательного декларирования. Однако с собой он нес сумку, в которой при досмотре таможенники обнаружили двадцать картонных коробок общей массой более 20 килограммов с 4 тысячами новых сим-карт.  

В объяснении мужчина рассказал, что товар он везет по просьбе знакомого и планировал передать его другу в аэропорту Ташкента. Так как с таможенными правилами не знаком, декларацию на товар не заполнял.

Сотрудники таможни решили, что такая партия сим-карт не может быть товаром для личного пользования. Сим-карты изъяли, а в отношении авиапассажира возбудили дело об административном правонарушении по факту недекларирования товаров.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):