$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Пассажирка российской авиакомпании родила в воздухе
Общество
14.01.2023 10:00
1
3.0
Фото: https://t.me/uralairlines_official

На борту самолёта  Жуковский — Худжанд одна из пассажирок родила девочку. Об этом сообщили 14 января KU66.RU в пресс-службе перевозчика. 

Инцидент произошёл после набора высоты. Женщина почувствовала боли в животе и сообщила об этом экипажу. Старшая бортпроводница обратилась за помощью к пассажирам, попросила откликнуться медиков. 

Среди пассажиров на борту оказались неонатолог, две медсестры-акушерки и врач-рентгенолог. Медперсонал оценил возникшую ситуацию и согласовал порядок действий. Через час девочка появилась на свет. 

Девочка родилась здоровой. По прибытии в конечный пункт обеих ожидала машина скорой помощи. К настоящему времени их уже выписали из больницы. 

 


Теги: авиапроисшествия


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Комплект специалистов родовспоможения оказался в одном самолёте? Верится с трудом.





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):