$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Патриарх Кирилл заставил московскую настоятельницу продать «Мерседес» за 10 млн
В России
25.07.2020 23:41
3.8
Источник: МК
Фото: moseparh.ru

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил настоятельницу Покровского женского монастыря на Таганке игуменью Феофанию (Мискину) продать приобретенный ею Mercedes Benz S-класса, сообщил официальный представитель РПЦ Владимир Легойда в Telegram. Он подчеркнул, что по факту Кирилл обязал Феофанию продать купленный ею роскошный автомобиль.

Патриарх Кирилл заставил московскую настоятельницу продать «Мерседес» за 10 млнИсточник: moseparh.ru
Напомним, что в 2018 году Феофания была награждена Путиным орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Она руководит несколькими гостиницами для паломников с 5 и 4 звездами. А недавно стало известно, что она приобрела автомобиль почти за 10 млн рублей.

«Предстоятель Русской церкви указал, что пожертвования на монастырь необходимо использовать на социальные и благотворительные цели», - подчеркнул Легойда. Он напомнил, что Кирилл призывал священнослужителей не пользоваться автомобилями, которые принято считать роскошными. А необходимые для работы автомобили необходимо передать обителям.

Легойда подчеркнул, что Кирилл неоднократно указывал на последнее в 2012 и 2017 годах.


Теги: рпц, Бизнес


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):