$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Каникулы у ребят из военно-спортивного клуба Каменска-Уральского: сначала музей Шурави, потом встреча с полковником, затем возложение цветов
Предприятия
08.11.2019 10:37
1
1.0

Синарский трубный завод, входящий в Трубную Металлургическую Компанию, оказывает поддержку военно-спортивному клубу «Синара-Пограничник» в патриотическом воспитании подрастающего поколения. 

В школьные каникулы накануне Дня Народного единства для юных воспитанников ВСК была организована экскурсия в Екатеринбург. Автобус был предоставлен руководством СинТЗ. В мероприятии также участвовали ветераны-афганцы и солдатские матери. 

Сначала каменцы посетили музей памяти воинов-интернационалистов «Шурави». Здесь состоялась встреча с полковником десантно-штурмовой группы Григорием Сафиуллиным. Подростки с интересом слушали воспоминания офицера. Примерами из жизни он подтвердил, что за время афганской войны советские пограничники показали себя смелыми, боеспособными, физически и психологически подготовленными – настоящими героями. 

Затем поехали к монументу «Черный тюльпан», где возложили цветы. Центральным событием экскурсии стало посещение православного Храма на крови, построенного на месте расстрела последнего российского императора Николая II и его семьи.  В храме создан музей, посвященный дому Романовых. Ребята и взрослые смогли прикоснуться к правдивой истории родного государства. 

Как отметил руководитель ВСК «Синара-Пограничник» Виль Гибадуллин, Синарскому трубному заводу нужны молодые, здоровые кадры. Поэтому предприятие уделяет большое внимание шефской работе. Многие воспитанники клуба, повзрослев, приходят работать на СинТЗ.

По мнению Виля Амирхановича, поездка в Екатеринбург была для юных воспитанников очень полезной. Они узнали много нового о прославленных полководцах и подвигах российских солдат, прониклись атмосферой судьбоносных для нашей страны исторических событий.   

Наряду со спортивными тренировками и соревнованиями тренер для своих подопечных организует экскурсии на патриотические темы. Недавно подростки посетили выставку в городском краеведческом музее, открытую в честь легендарного генерала, нашего земляка Виктора Дубынина. На будущий год планируется поездка в Челябинск в музей пограничных войск. С помощью Синарского трубного завода эта мечта может осуществиться.  


Теги: патриотизм, СинТЗ, ТМК


Комментарии (1)

avatar
1
1
А чего тут этому "патриотизму" учить. рф-вское "государство" и без этих учителей прекрасно справляется. Достаточно обобрать население до нитки, вогнать в нищету - и вот тебе десятки миллионов "патриотов". Ходят, в сторону границы поглядывают, облизываются, мечтают отсюда свалить, а куда тут свалишь, если денег даже на пожрать нету. Сложнее с теми, у которых вдруг деньги появляются. Бывает базлает какой-нибудь под рукоплескания самого вовы путина: "расея, моя ты расея...", а вскоре глядь - любит эту расею уже откуда-нибудь из Германии. Ради интереса, посмотреть бы - сколько бы здесь "патриотов" осталось, если бы у людей массово появились деньги, которые сейчас у них воруют эти... "расея, моя ты расея" и их воздыхатели. wink
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):