$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Патруля нет». Ежедневно на новой набережной маргинальные личности распивают спиртное и жарят шашлыки
Городские новости
27.07.2022 17:03
1
4.5
Фото: © KU66.RU

В воскресенье, 24 июля, в Каменске-Уральском на благоустроенной набережной отдыхающие с детьми наблюдали неприятную картину. Двое местных пьяниц устроили пикник: принесли с собой колонку, подключили ее незаконно к электросети, установили раскладные стулья, установили мангал и стали жарить мясо.

Сделать замечание или вызвать полицию никто видимо не рискнул.

Местные жители узнали одного из нарушителей общественного порядка, это каменский боксер Сергей Дьячков.

После публикации фотографий в сети, Дьячков назвал комментаторов хейтерами и угрожал тем, кто его снимал.

- Пишите еще комментарии, лицо бы вам всем разбил...Писать то вы можете, а вы подойти на набережную и это мне все скажите! Вам нечего делать, Вам скучно? Пишите комментарии кому-то другому, не лезьте сюда, - говорит Сергей в своем видеообращении. 

Сергей в каждом своем видеоролике приглашает каждый вечер всех на ротонд на набережной.

В соцсетях пользователи по-разному отреагировали на данный пикник. Одни высказали пожелание сделать официальные мангальные зоны за небольшую плату, другие вообще не знают законов, третьи - такие же маргинальные личности ничего в этом плохого не видят.

- Просто сделали замечание, что кому-то не нравится ваше поведение. Так как там гуляют с детьми, а вы пьете, ещё и агрессивно реагируете на замечания, - пишет Данил Пыжик.

- На набережную еще пожарка вечером приезжала, интересно их штрафанули или нет?, - пишет Алия Загуменникова.

- Надо было рядом встать с пустым плакатом, быстро бы менты сбежались, - пишет Артур.

Между тем, каменцы задаются вопросом, почему подобные территории перестали патрулировать. А ответ очевиден: несколько лет назад бывший начальник полиции МО, после распоряжения главка о сокращении личного состава сократил под шумок службу ППС, а не начальников в кабинетах, которые до сих пор сидят на Мичурина 32, смотрят на компьютерах фильмы, играют в игры и получают огромную зарплату. Итог очевиден, вот уже несколько лет на улицах отсутствует патрулирование. Да и из полиции все бегут, так как руководители ведут себя нагло, не умеют общаться с личным составом, и работать каждый день почти в круглосуточном режиме никто не желает, не говоря уже о том, что профессия полицейского сегодня не престижна.

Пресс-служба полиции Каменска-Уральского:

- Охрана общественного порядка осуществляется отрядами комплексных сил полиции на данной территории ежедневно. Территория входит в двухсменный маршрут патрулирования. Да, они не находятся на постоянной основе там, но патрулируют территорию. К тому же на данной территории с начала года было выявлено более четырех десятков административных правонарушений различного характера. В связи с тем утверждением, что сотрудники полиции не следят за соблюдением общественного порядка на данной территории является не верным. По поводу информации о двух нарушителях общественного порядка, она зарегистрирована, по ней проводится проверка.

Что касается информации о том, что в служебное время руководители полиции играют на компьютерах и смотрят фильмы, точно не соответствует действительности. Сотрудники правоохранительных органов в полном объеме выполняют свои служебные обязанности.

Справка

Разведение открытого огня прямо в городской черте - не законно. На улицах города, парках и дворах разводить костры запрещено, даже если это частный сектор. Пожарить шашлык или наблюдать за огнем можно только в специально отведенных для этого места, которые есть на окраинах больших парковых зон. Как правило, это уже стационарно установленные столы, мангалы и боксы для мусора. Если позволить себе вольности, можно получить штраф по статье 20.4 КоАП, размеры штрафов приведены выше.
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
robot Ждем полицию которая нас бережет!



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):