$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Пьем каждый день и не знаем». Россиянам рассказали, какой напиток продлевает жизнь
Общество
04.09.2022 16:16
0.0
Источник: primpress.ru
Фото: freepik.com

Ученые Национального института здравоохранения США выяснили, что регулярное употребление одного популярного напитка продлевает жизнь.

Использовав данные британского биобанка за 11 лет о 500 тысячах человек в возрасте от 40 до 69 лет, где 85% регулярно пили чай, причем 89% из них предпочитали черные сорта, они смогли выявить зависимость от употребления чая и снижения рисков смерти.

Люди, которые пьют две и более чашек черного чая в день, на 9-13% снижают риски собственной смерти от любой болезни. Причем эффект сохранялся, даже если участники добавляли молоко и сахар.

Считается, что в составе чая есть вещества, снимающие воспаление и окислительный стресс, а также укрепляющие сосуды и поддерживающие уровень энергии в организме.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):