$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Пенсионер умер после прививки от COVID в Петербурге
В России
17.04.2021 18:07
1
3.0
Источник: Рамблер

80-летний пенсионер скончался в течение часа после вакцинации. После получения первого компонента вакцины он провел под наблюдением врачей положенные полчаса, а затем пошел домой.

По пути мужчина упал, смерть была мгновенной.

Патологоанатомическое исследование выяснило, что смерть пенсионера наступила от остановки сердца на фоне хронической ишемической болезни сердца и не была следствием вакцинации.

«Признаков нежелательных реакций в ответ на введение вакцины не выявлено», - говорится в сообщении пресс-службы петербургского комздрава.

Общее число случаев смерти после вакцинации от коронавируса в Петербурге достигло трех человек. Первый случай произошел перед Новым годом. 49-летний учитель ОБЖ сделал прививку, будучи зараженным коронавирусом. После месяца тяжелого течения болезни он скончался. Спецкомиссия, собранная комздравом Петербурга для расследования причин смерти, установила, что его гибель не связана с приемом вакцины.

Ранее издание EUobserver, ссылаясь на документы, поступившие в распоряжение Европейского агентства по лекарственным средствам (ЕМА), сообщило, что у 10 человек в России были осложнения после вакцинации «Спутником V», четверо из них умерли. При этом издание отмечает, что смерти могли не быть связаны с вакцинацией. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Эка невидаль, вся "страна" - путинская рф-ия вымирает, минус полмиллиона голов только за 2020 год. Каменска осталось на 80 лет, если он сохранит набранные при шмыковской гоп-компашке темпы вымирания, а например, Камышлова, история которого насчитывает многие сотни лет, так и вовсе лет на 50. death
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):