$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Пенсионерка почти 11 лет получала пенсию "двойника"
В России
29.08.2020 21:07
5.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: © KU66.RU

Жительница Владимирской области почти 11 лет получала чужую пенсию. За это время 77-летней женщине удалось незаконно получить более 400 тысяч рублей. 

Как стало известно РЕН ТВ, ошибка в начислении пенсии была выявлена еще в 2016 году. В ходе проверки списка "межрегиональных двойников" выяснилось, что женщина, проживающая в городе Александров Владимирской области, является получателем пенсии в УПФР столичного района Солнцево. В период с апреля 2005 года по март 2016 года ей было начислено 434 тысячи рублей. 

Начальник управления ПФР в Александровском районе Владимирской области сообщила о незаконном получении пенсии в полицию. Теперь в загадочной истории выплат "пенсионерке-двойнику" предстоит разобраться правоохранителям. 

Ранее Счетная палата выявила ошибки при выплате пенсий россиянам из ПФР. Основными ошибками в системе ПФР стали присвоение одного СНИЛС нескольким гражданам и открытие двух и более счетов на одного и того же человека. В ходе проверки выяснилось, что эти недочеты часто становились причиной недоплаты пенсий. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):