$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Пенсионерка пыталась поджечь военкомат
Криминал, ЧП
08.11.2022 13:11
0.0
Фото: pixabay.com

В Ангарске Иркутской области пожилая женщина попыталась поджечь военкомат с помощью трех «коктейлей Молотова», но ни одна из бутылок не загорелась. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По данным канала, женщина пришла к зданию военного комиссариата в понедельник, 7 ноября, в 18 часов (по местному времени). При себе у нее были три бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью. Две из них она бросила в здание, а третья отскочила и попала в машину, которая принадлежала сотруднику военкомата. В результате бутылки не загорелись, а женщину задержали. В настоящее время правоохранители устанавливают личность задержанной и мотивы её поступка.

Ранее в городе Кызыл Республики Тыва неизвестный устроил поджог в местном военкомате. На месте происшествия были найдены осколки от бутылки, медицинская маска и тряпка.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):