$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Пенсионерка встала перед Медведевым на колени в Барнауле
В России
14.11.2019 14:08
1
4.0
Источник: Московский Комсомолец
Фото: кадр из видео

В среду 13 ноября во время рабочего визита премьер-министра Дмитрия в Медведева в Алтайский край в селе Санниково под Барнаулом местная пенсионерка встала перед ним на колени.

Медведев сразу же попросил женщину подняться и следом выслушал ее жалобу. Как видно на видеозаписи, которую опубликовал телеграм-канал "Вы слушали Маяк", пенсионерка попросила главу правительства решить проблему с подачей горячей воды в многоквартирном жилом доме.

По словам женщины, жители 140-квартирного дома не видели горячей воды с 2016 года, несмотря на то, что рядом установлена новая газовая котельная. Также она пожаловалась на то, что ее не пускают на прием к губернатору. Премьер на это ответил, что после окончания совещания губернатор Алтайского края Виктор Томенко сам приедет к ней домой разбираться с водоснабжением.

"Проблем всегда хватает - вот и здесь, естественно. Женщина подошла, говорила про отсутствие воды. Но тем не менее, развитие будет", - сказал Медведев собравшимся местным жителям уже после общения с пенсионеркой. Он также добавил, что в Санниково построят физкультурный комплекс.

Портал «Амик» в свою очередь отметил, что всего за несколько минут до того, как женщина упала перед премьером на колени,  глава администрации Владимир Малофеев хвалился Медведеву, что в Санниково никаких проблем нет. 

Местные СМИ также назвали имя прославившейся пенсионерки - Татьяна Кадукина. 


Теги: Медведев, барнаул


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Ты смотри- помнят! На целых 70 лет (с 1917 года) прерывалась тысячелетняя традиция рабства и пресмыкательства - а они помнят, что перед одним надо на колени бухаться, на другого - молиться, как на икону, третий любит, когда ему "КУ" с колокольчиком в носу изображают. Молодец, тетка, всё верно сделала, не ошиблась! Жаль только, что рабские гены уже не переделать. pray king
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):