$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Пенсионный фонд в Каменске-Уральском не хотел выплачивать ветерану ВОВ «путинские» деньги, пока в дело не вмешались прокуратура и суд
Городские новости
26.12.2020 10:14
1
4.5
Фото: © KU66.RU

Ветеран Великой Отечественной войны из Каменска-Уральского получил предусмотренную указом Президента РФ выплату после вмешательства городской прокуратуры.

Как сообщает агентство «Регнум» со ссылкой на пресс-службу свердловской прокуратуры, ветеран был ликвидатором националистического подпололья — операция проходила в Литве с 1949 по 1951 год.

Федеральный закон приравнивает его к категории ветеранов ВОВ, но в местном пенсионном фонде в выплате в сумме 75 тысяч рублей — столько по решению президента Путина должны получить ветераны в год 75-летия Победы — мужчине отказали.

Надзорное ведомство провело проверку и подала иск в суд, который встал на сторону прокурора. Ветеран уже получил «путинские» деньги.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Почему выплаты "путинские"? Деньги бюджетные (налоги).
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):