$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Перед Байновским мостом в Каменске-Уральском второй день в одно и то же время происходит ДТП. «Невозможно ехать, провоцируют на аварии»
Транспорт, ДТП
11.03.2021 11:40
5
4.1
Фото: Кадр с веб-камеры "КаменскТелеком"

Второй день в Каменске-Уральском перед Байновским мостом на улице Алюминиевая из-за пробок и невнимательности водителей в одно и то же время происходят дорожно-транспортные происшествия.

«Всплеск» начался в минувшую среду, десятого марта, около восьми часов утра. Здесь столкнулись Камаз и Лада Калина, а ровно через сутки — внедорожники Mitsubishi и Hyundai.

В результате дорожных аварий никто не пострадал, так как фактически в обоих случаях автомобили просто притерлись друг к другу. Однако владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

Автолюбители в последнее время активно жалуются на организацию движения на этом участке.

- Требуются каждое утро сотрудники ГИБДД, - рассуждает наш читатель. - Невозможно ехать со стороны Суворова вниз перед Байновским мостом. С Алюминиевой едут третьим рядом и провоцируют на дорожные происшествия.

Напомним, мы рассказывали, что в начале февраля инспекторы ГИБДД проводили здесь профилактическое мероприятие по организации обеспечения безопасности дорожного движения на перекрестке улиц Алюминиевая – Суворова. Экипаж выехал на место с шести до восьми утра, однако пользы от этого не было.

- Из-за проведения пробного мероприятия наблюдалось скопление транспортных средств уже по улицам Алюминиевая и Гоголя, но это «не из-за плохой организации дорожного движения, а по причине неуверенных действий самих водителей», - посчитали тогда в ГИБДД. - Практика показала, что наличие инспекторов на этом пересечении улиц не сыграло в лучшую сторону.

Однако нашлись и те, кто, наоборот, оценил работу дорожных полицейских положительно.

- Добрались до работы намного быстрее, благодаря сотрудникам Госавтоинспекции, так как те регулировали движение, водители все двигались равномерно и не нарушали, - писала одна из автолюбительниц.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
2
4
Верните Астахова! он обещал новый мост.
avatar
3
2
Вот если всю администрацию города обязать ежедневно в часы-пик ездить через этот мост, глядишь и многоразобещанный мост в ближайшее время появится.
avatar
2
3
Вот одна из причин выбора мэра с Синарки ,чтоб лишний раз по мосту не проехать.
avatar
2
1
Мост новый нужен .
avatar
2
5
Я Вас может и не удивлю, но за данный мост Шмыков отрапортовался в Москву, а Вы как думали - Денег немерено уже потрачено и своровано...Так-что выводы сделаны - Мы катаемся по "Новому Мосту" !!!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):