$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Перед выборами в Каменске прошел суд в отношении одного из кандидатов в депутаты Гордумы — он привлекал к агитации несовершеннолетних
Городские новости
20.09.2021 13:00
6
4.0
Фото: Борис Идиатулин / VK

Судебное разбирательство в отношении кандидата в депутаты Гордумы Дмитрия Карпова прошло в Каменске-Уральском. По словам секретаря местной ячейки КПРФ Бориса Идиатулина, его обвиняли в привлечении подростков к распространению агитационных материалов.

Сам Идиатулин вместе с товарищами выступал в качестве защиты. «При рассмотрении материалов дела оказалось, что два свидетеля, давшие показания против Карпова, живут по адресу Беляева, 20 кабинет номер 1, где расположено помещение полиции».

Итоговое заседание суда состоялось в пятницу, 17 сентября. Карпову присужден штраф в размере 1500 рублей.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (6)

avatar
-1
3
Со времен советской власти комуняки использовали мальчишей-плохишей в своих целях .
avatar
-1
4
Ну-ка, выпарка, фамилии "мальчишей-плохишей" огласи.
avatar
-1
5
Самого известного стукача , предавшего свою семью , вскормившую его , ты сам назвал . Это Пашка Морозов . А сколько еще таких анонимных доносчиков было только Сталину , Ежову , Берии и их приспешникам известно .
avatar
-1
6
То есть, выпарка, миллионы коммунистов за более чем столетнюю историю смогли найти лишь одного "мальчиша-плохиша", а именно - Павлика Морозова. Бу-га-га! Из заявленного вашей шоблой в составе петюнь и прочих, видно, что люди вы глупые. Но это давно ясно. Павлика уже более 30 лет пытаются вымазать более умные и продажные персонажи, но никакая грязь к его имени не пристаёт, так что уж вам-то с вашими умственными способностями и едреснёй к Нему и соваться не стоит. Не вашим мощам чудеса творить. Ну а дебилоидам, которые пожелают присоединиться к дискуссии на стороне выпарок и прочих, порекомендовал-бы хотя-бы Википедию почитать в части воспоминаний следователя и оснований к задержанию "вскормившей" Павлика "семьи".
avatar
-1
1
Коммунисты всегда искали среди малолеток Павликов Морозовых,готовых за подачку прогнуться.
avatar
-1
2
Да, Павликов Морозовых приходилось с трудом отыскивать, зато очень легко и в огромных количествах находились недоноски, отплясывающие на могиле зверски убитого ребёнка.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):