$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Передумал. Начальник каменских спасателей изменил указ, чтобы пожарные машины могли беспрепятственно проезжать перекрестки на красный
Городские новости
24.01.2022 21:40
2
4.6

Начальник пожарно-спасательного отряда № 63 ФПС России в Каменске-Уральском Иван Давыдов, запретивший водителям после ДТП с машиной МЧС проезжать перекрестки на красный, передумал и дополнил свой приказ. «Вечерние ведомости» пишут, что запрет просуществовал недолго.

- Видимо, кто-то пояснил подполковнику, что не в его полномочиях менять ПДД, утверждённые куда более высокими структурами, - рассуждает журналист издания. - Странный приказ отменили путём издания уточнений к нему.

В дополнении говорится, что водительскому составу необходимо придерживаться постановления Правительства от 1993-го года, в котором, как напоминает издание, разрешается пожарным машинам проезжать перекрёстки на любой сигнал светофора при включённых спецсигналах.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Ну хоть ГОРОЖАНЕ посмеялись над глупостью служивого-подполковника. Да - уж ! Вот такие люди - стоят у руля ! Куда прикатимся ???
avatar
0
1
Приказ изначально был незаконен .



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):