$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Переходил там, где не положено: женщина за рулем Volkswagen Touareg сбила пенсионера на ул. Суворова в Каменске-Уральском. Мужчина цел!
Транспорт, ДТП
01.05.2021 20:52
6
5.0
Фото: Кадр веб-камеры "КаменскТелеком"

В среду, 28 апреля, в 15:56 в Каменске-Уральском произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, сообщение о травмировании поступило в дежурную часть из скорой помощи.

- У дома № 24 по улице Суворова 28-летняя женщина-водитель автомашины Volkswagen Touareg допустила наезд на мужчину-пешехода 1959 года рождения — он переходил проезжую часть в неустановленном месте, - отметили дорожные полицейские.

Известно, что в результате столкновения травм пешеход не получил.

В Госавтоинспекции напоминают, что пешеходы должны убедиться в безопасности перехода и пропустить все движущиеся транспортные средства.

Отметим, здесь довольно опасный для пешеходов участок: проходит тротуар к магазину, но люди подчас буквально идут под колеса авто.

Часто виной всему становятся автомобилисты, которые приучают и пропускают здесь пешеходов, хотя перехода здесь нет — он в нескольких метрах у светофора на перекрестке. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (6)

avatar
0
4
там если к переходу идти то вообще 2 раза дорогу надо пересечь без знаков пешеходного перехода.
avatar
0
6
Верно .
avatar
-1
2
ГИБДДшники не правы - здесь линия тротуара, значит переходить здесь можно, вот только машину он не пропустил , это да..
avatar
0
3
а кто сказал что нельзя? Можно. Называется неположенное место.
avatar
0
5
В других подобных случаях , например пр. Победы-Мусоргского , всегда виноваты автомобилисты . Линия тротуара и транспорт должен пропустить пешехода .
avatar
0
1
На этом перекрестке бы сделали пешеходный переход нормально, то он идёт как нерегулируемый пешеходный переход, а светофор дальше к перекрёстку.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):