$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
Перекрытие проезда по Волковской плотине в Каменске-Уральском сдвинули на начало апреля из-за нюансов с официальным разрешением
Главное
24.03.2022 15:38
4.3

Перекрытие Волковской плотины из-за капремонта гидросооружение перенесено на четвертое апреля. На УАЗе — предприятии, которое готовится проводить второй этап ремонта — говорят, что сдвиг связан с получением разрешения на ограничение и закрытие проезда по дорогам общего пользования.

Как сообщает пресс-служба мэрии, сроки открытия плотины при этом остаются неизменными – 20 сентября 2022 года. Нынешний этап капремонта финальный — здесь будут завершены работы по усилению несущих конструкций, будет обустроено асфальтовое покрытие пешеходных зон и автодороги, проходящей по мосту.

После этого обе части моста плотины будут полностью соответствовать требованиям безопасности.

Напомним, изначально предполагалось перекрыть проезд по сооружению с 15 марта.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):