$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Перевозивший фанатов Макса Коржа автобус съехал в кювет на Урале
В Свердловской области
14.12.2019 12:44
3.7
Фото: Валерий Горелых

Автобус, следовавший по маршруту Пермь — Екатеринбург, вылетел в кювет на трассе в Свердловской области. Об этом РИА "Новости" сообщил руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД РФ Валерий Горелых.

— В одно из мгновений неожиданно водитель задремал, в результате не справился с управлением своей машины, автобус выехал на полосу встречного движения, проехав её, съехал с трассы и перевернулся, лёг на левую сторону, — сказал Горелых.

По предварительным данным, водитель задремал за рулём и потерял управление транспортным средством. В результате автобус выехал на встречную полосу, съехал с трассы и перевернулся на левый бок.

Всего в автобусе находилось 53 пассажира, семеро из них пострадали.

Отмечается, что автобус перевозил пассажиров, ехавших с концерта Макса Коржа в Перми.

Список пострадавших в результате аварии:

1. Полина Б., 2002 г.р.

2. Овсянникова А. 1997 г.р.

3. Соловкова А.1998 г.р.

4. Миденмаев И. 1999 г.р.

5. Милявская А. 1996 г.р.

6. Сосина Д. 2000 г.р.

7. Мария О. 2002 г.р. (отказалась от госпитализации)



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):