$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Первая интерактивная карта «Бессмертного полка» создана в Свердловской области
В Свердловской области
08.05.2022 13:00
0.0
Источник: ural24.com

На «Яндекс.Карты» нанесена информация с местами и временем сбора участников во всех муниципалитетах, где будет проводиться акция. Каждый житель региона может легко узнать, где и во сколько стартует шествие полка. 
 
Карта доступна по ссылке
 
Как подчёркивают организаторы, главный атрибут акции – портреты героев Великой Отечественной войны. Поэтому во время шествия не рекомендуется использовать иные эмблемы и плакаты с лозунгами или названиями учреждений, общественный организаций, партий.

Разрешены знамена 1941-1945 годов и российский триколор, сообщает сайт "Урал24".



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):