$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Первые итоги перехода системы скорой помощи в Каменске-Уральском и Первоуральске: говорят, все не так уж и плохо, как казалось изначально...
Городские новости
10.03.2021 14:16
3.3
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском и Первоуральске подводят первые итоги работы системы скорой помощи на аутсорсинге.

По данным «ФедералПресс», водители, в целом, довольны работой: говорят, хуже не стало, а даже лучше. Например, в салонах автомобилей появились подогреватели, а машины ездят на шипованной резине.

- В Каменске-Уральском и Первоуральске появились резервные автомобили, - отмечает издание со ссылкой на свердловское министерство здравоохранения.

Так, шофер кареты скорой из Каменска-Уральского Игорь Мозжерин говорит, что у них была создана дополнительная бригада. Рассказывают, что медики за месяц с небольшим выезжали на вызовы свыше 5,1 тысячи раз, а автомобили проехали 106 тысяч километров.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):