$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Первые победы в российском сезоне Суперкросса!
Спорт
21.06.2021 10:36
5.0
Источник: Пресс-служба Центра технических видов спорта Свердловской области

В Кирове прошел 1 этап многоэтапного Чемпионата России по Суперкроссу. И во всех классах мотоциклов мотогонщики Центра технических видов спорта Свердловской области завоевали медали!

Стартовали соревнования с официальных тренировок и квалификаций. И сразу же мотогонщики ЦТВС Свердловской области сделали заявку на победу, показав отличные результаты.

И в решающий день, день соревновательных заездов, спортсмены Центра продемонстрировали высшее мастерство и завоевали медали во всех классах.

«Наши ребята очень хорошо открыли сезон российского суперкросса и завоевали множество наград на первом этапе, тем самым заложив себе запас очков для всего чемпионата. Наша победная динамика стабильна, и сегодня мы еще раз это доказали. Уверен, что мы продолжим в том же духе и на такой же победной ноте» - прокомментировал успехи спортсменов директор ЦТВС, Заслуженный тренер РФ, МСМК Сергей Кузьмич Щербинин.

И непосредственно к результатам.

В самом быстром, мощном и профессиональном классе — 250 см3, золото в упорной борьбе завоевал мотогонщик Центра технических видов спорта Даниил Баландин. Даниил дал бой многим более опытным соперникам и показал высочайший класс. Соперники здесь действительно были очень серьезные, все имена и фамилии знает практически каждый любитель мотоспорта в стране. Но Даниил Баландин показал, что может конкурировать со всеми и может побеждать. Шикарный результат!

В классе 125 см3 «Юниоры» также отличную гонку показал спортсмен ЦТВС Никита Петров. Он не оставил соперникам ни единого шанса и занял уверенное первое место.

В классе 125 см3 «Юноши» к сожалению, немного не хватило до победы Елисею Орешкину. Елисей уверенно выиграл первый заезд, но во втором, при старте, уперся в стартовую решетку и не смог продолжить гонку. Из-за чего Елисей сразу потерял несколько позиций в общем зачете этапа. Но по очкам всего чемпионата он все равно теперь закрепился в списке лидеров и точно наверстает позиции на следующих этапах.

В классе 85 см3 спортсмен ЦТВС Арсений Алферьев завоевал серебро. Арсений еще не конца отошел от ранее полученной травмы и ехал не в полную силу, а потому второе место — это шикарный результат. Тем более, что это только начало и еще будет немало возможностей взять свое. Молодец! Очень жаль, что из гонки выбыл еще один наш спортсмен класса 85 см3 Глеб Беспутин. Во время официальной тренировки этапа Суперкросса в Кирове Глеб получил травму. Желаем ему скорейшего восстановления и возвращения в строй.

И в младшем классе — 65 см3 — серебро у гонщика команды Центра технических видов спорта Ивана Лепёхина. Иван боролся хорошо и это очень достойный результат.

Кстати, сразу 2 этапа пройдут в этом году в Каменске-Уральском — один в привычном месте на мототрассе «Юность», а еще один — на совершенно новой трассе, сделанной специально для Суперкросса на стадионе «Металлург»! Следите за новостями и анонсами, будет очень интересно!



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):