$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Первый в России регион ввёл полный карантин из-за коронавируса
В России
17.11.2020 02:02
5.0
Фото: pixabay.com

Первым в России регионом, где из-за ситуации с коронавирусом ввели локдаун, стала Бурятия. Власти республики пошли на этот шаг из-за дефицита лекарств и нехватки мест в больнице, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на главу РБ Алексея Цыденова в понедельник, 16 ноября. 

По решению Цыденова, закрываются все торговые центры, кафе и рестораны, салоны красоты, фитнес-клубы. Ограничения не распространяются на заведения общепита на территории предприятий и гостиниц, продовольственные магазины, аптеки, салоны связи, а также предприятия розничной торговли товарами первой необходимости. 

Карантин будет действовать до 30 ноября. Бурятские власти пообещали бизнесу налоговые послабления, чтобы поддержать пострадавших от локдауна предпринимателей. 

За всё время в Бурятии было выявлено 14 838 заболевших COVID-19. Более 12,6 тысяч человек выздоровели, скончались 273 пациента. Всего в России зафиксировано более 1,9 миллиона инфицированных COVID-19. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):