$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Второй стал первым, третий — вторым, первый остался третьим: итоги областных соревнований среди огнеборцев. Каменские пожарные — в призерах!
Общество
08.08.2019 09:49
5.0
Источник: 63 ОФПС по Свердловской области

6 августа в Нижнем Тагиле состоялись областные соревнования среди звеньев газодымозащитной службы подразделений ФПС Свердловской области.

Соревнования проводятся ежегодно с целью повысить  профессионализм звеньев ГДЗС при проведении спасательных работ и тушении пожаров в непригодной для дыхания среде, оказанию первой доврачебной помощи. Специалисты газодымозащитной службы первыми входят в горящие здания, проводят разведку и спасают людей.

В соревнованиях приняли участие девять лучших команд из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Кировграда, Полевского, Каменска-Уральского, Богдановича, Талицы, Серова и Красноуфимска.

Соревнования проходили в два этапа. Участникам надо было показать свой высокий уровень подготовки как теоретических знаний, так и практических навыков.

По итогам напряженной борьбы звание «Лучшее звено газодымозащитной службы» присвоено команде 12 пожарно-спасательной части 9 отряда ФПС Нижнего Тагила. Второе место завоевали газодымозащитники 29 пожарно-спасательной части 63 отряда ФПС  Каменска-Уральского. Третье место досталось пожарным из 19 пожарно-спасательной части 1 отряда ФПС Екатеринбурга.

Победители и призеры областных соревнований награждены кубками, дипломами и ценными подарками.


Теги: мчс, тагил


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):