$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Пешеходное и автомобильное движения по Волковской плотине планируют открыть в сентябре
Городские новости
30.06.2022 18:13
4.1

В Каменске-Уральском продолжается капитальный ремонт стратегически важного гидротехнического сооружения – Волковской плотины. В 2022 году работы по приведению плотины в нормативное состояние, стартовавшие в 2016 году, будут завершены. Последний капитальный ремонт Волковской плотины проводили почти полвека назад. 

- На 80% выполнены работы по усилению балок служебного и автомобильного моста плотины. Завершен монтаж пешеходных ограждений со стороны верхнего бьефа и отбойников автомобильного моста. Также снято старое дорожное покрытие до бетонного основания для заливки нового асфальта пешеходных зон и автомобильной части моста, - говорят в пресс-службе РУСАЛа.

Добавим, что пешеходное и автомобильное движения по плотине планируется возобновить 20 сентября 2022 года.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):