$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Песков заявил, что Россия и Израиль «продолжают доверительный дружественный диалог»
В мире
07.05.2022 07:48
0.0
Фото: Kostiantyn Stupak: Pexels

Россия и Израиль продолжают доверительный диалог. Об этом, комментируя инцидент с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости в пятницу, 6 мая.

«Мы продолжаем наш доверительный дружественный диалог с израильскими друзьями. Президент на связи с господином Беннетом (израильский премьер), они условились о продолжении контактов», — отметил представитель Кремля.

Песков при этом не стал отвечать на вопрос об извинениях главы Владимира Путина, которые тот якобы принёс за высказывания Лаврова.

«Разговор был действительно очень важный. Но в настоящий момент нам нечего добавить к тому, что мы сообщили в письменном сообщении по результатам этого общения», — сказал Песков.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):