$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Петербургский программист с ДЦП из списка Forbes перевел 10 «путинских» тысяч «ОВД-Инфо»
В России
03.09.2021 18:58
0.0
Источник: Знак.ком
Фото: Скриншот твита

Петербургский программист с ДЦП Иван Бакаидов, включенный изданием Forbes в список тридцати перспективных россиян возрастом до 30 лет, перечислил сентябрьскую выплату в размере 10 тыс. рублей правозащитному проекту «ОВД-Инфо». Молодой человек рассказал об этом на своей странице в Twitter. 

Бакаидов выложил два скриншота: один с информацией о поступлении денег, второй — с уведомлением об их снятии. Программист сопроводил пост нецензурным комментарием.

Ранее сообщалось, что в сентябре российские пенсионеры, военнослужащие-контрактники и курсанты военных образовательных организаций получат дополнительные денежные выплаты. Соответствующие указы подписал президент Владимир Путин. Пенсионерам любой категории (по старости, по потере кормильца, людям с инвалидностью) положено по 10 тыс. рублей. Никаких заявлений для этого подавать не нужно. Военным и курсантам выдадут по 15 тыс. рублей.

Между тем 17–19 сентября пройдут выборы депутатов Госдумы России. Несмотря на это, спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что «путинские выплаты» с политикой никак не связаны. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):