$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Петербуржца, расчленившего жену топором, освободили от уголовной ответственности
Криминал, ЧП
05.04.2021 23:10
3.5
Источник: Знак.ком
Фото: © KU66.RU

Выборгский районный суд Петербурга освободил от уголовной ответственности Николая Тихонова, который расчленил свою жену топором и выкинул тело из окна. Об этом сообщает пресс-служба судов города. 

Его отправили в психиатрическую больницу на принудительное лечение «с интенсивным наблюдением».

Тихонова обвиняли в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ) супруги в июле 2020 года. По версии следствия, он несколько раз ударил женщину топором по голове, а затем отрубил голову, руки и ноги. Туловище он выкинул в окно, чтобы позже спрятать его в лесу. Остальные части тела петербуржец спрятал в чемодан. На допросе Тихонов признал вину и заявил о раскаянии.

По информации «Фонтанки», супруги находились в процессе развода и постоянно ссорились из-за вопроса опеки над их общим ребенком. Еще одной причиной конфликтов был недостаточный, по мнению женщины, заработок Тихонова.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):