$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Петербуржца, сознавшегося в каннибализме, арестовали на два месяца
Криминал, ЧП
22.11.2021 23:16
0.0
Источник: Знак.ком
Фото: портал 47news

Всеволожский суд Ленобласти удовлетворил ходатайство следствия и арестовал на два месяца 23-летнего Егора Комарова, обвиняемого в убийстве 50-летнего жителя Санкт-Петербурга, чье тело выпало из багажника иномарки после ДТП на трассе «Сортавала» в Ленинградской области. Об этом сообщает 47news со ссылкой на пресс-службу судов региона. 

Также арестован и второй подозреваемый в убийстве. 

Во время допроса молодой человек признался, что в сентябре 2020 года убил случайного прохожего, а затем якобы сварил и попробовал часть от трупа. 

Про молодого человека известно, что он родился в Петербурге. Жил с родителями и бабушкой в коммуналке на улице Осипенко. Сегодня зарегистрирован с отцом в однушке дома на улице Шоссе в Лавриках в Мурино. Последнее место его жительства — чердак дома на улице Большой Зеленина в Петербурге. Там он и был задержан. 

Ранее СМИ писали, что 23-летний житель Петербурга, задержанный по делу о ДТП с трупом в багажнике, рассказал подробности того, как убил в сентябре этого года мужчину и съел его язык. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):