$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Петербуржцы жалуются на расчленителя, хранившего тело матери в пакетах
Криминал, ЧП
09.03.2021 03:25
5.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: кадр видео

Жители Мурина массово жалуются на неадекватного соседа. Ранее в соцсетях был опубликован пост о мужчине, который часто выпивает и агрессивно себя ведет. 

Как сообщает портал "Новости Ленобласти", дебоширом оказался "сертоловский расчленитель" - Денис Чернышев, который в 2010 году распилил тело матери. Предположительно, женщина умерла своей смертью. Сообщалось, что мужчина хранил останки в пакетах под раковиной. Найти труп удалось лишь после того, как соседи пожаловались на падающих с потолка червей и невыносимый запах.

Сейчас соседи жалуются, что мужчина слушает по ночам громкую музыку, бегает по дому с ножом и табуреткой, режет провода, поджигает коврики у квартир и даже пытался задушить жильца дома в лифте.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):