$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Петербуржец из-за ревности зарезал и скинул с 13-го этажа супругу-сексолога
Криминал, ЧП
23.09.2021 06:44
2.7
Источник: Знак.ком
Фото: Anete Lusina: Pexels

В Приморском районе Санкт-Петербурга полиция выясняет обстоятельства убийства 25-летней женщины. Ее муж заявил, что совершил преступление из-за ревности, сообщает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, накануне вечером 23-летний безработный нанес своей жене как минимум 10 ударов ножом в область шеи и головы, а потом выбросил тело с общего балкона на 13-м этаже. Через час после этого мужчина пришел в полицию с повинной. Возбуждено уголовное дело. 

Убитая работала психологом и сексологом, а также проводила частные тренинги. О конфликте с мужем она писала в соцсетях: «С самого начала моего заработка муж тревожится и периодически высказывает свое недовольство и критику относительно моей деятельности. Самый ад начался, когда я начала продавать через сторис, танцевать и вообще общаться с другими людьми, когда мне стали уделять внимание, покупать у меня». 

Как рассказывала женщина, в попытке наладить отношения они с мужем пошли на семейную терапию, и он «признал, что был неправ». Вероятно, после этого ссоры все-таки продолжились. «Но сегодня муж сказал, что деньги портят все и однажды мне придется выбрать, он или деньги… и попытался забрать телефон, который он мне подарил. Люблю мужа, но не готова отказываться от своих желаний и мечты. Плачу весь день», — написала погибшая.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):