$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Петербурженку, кусавшую своих детей, потому что они просят много еды, отправили в психбольницу
Криминал, ЧП
18.10.2021 22:07
5.0
Источник: Знак.ком
Фото: © KU66.RU

Приморский районный суд Санкт-Петербурга отправил на принудительное лечение мать двоих маленьких детей, которых она била, кусала и которым объясняла, что «пьет водку», чтобы не болела голова. Женщине вменялись пункты «а», «г» части 2 статьи 117 УК РФ («Истязание») и статья 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»), сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Согласно материалам дела, с ноября 2018 года по июнь 2019 года женщина в состоянии алкогольного опьянения издевалась над своими маленькими детьми: 2015 и 2017 годов рождения. Она кусала детей, била по голове, туловищу, ногам и рукам. 

На процессе один из свидетелей заявила, что женщина ставила детей в угол, сажала их в шкаф, могла ударить, так как, по ее словам, «они плохо себя ведут, потому что просят много еды». 

Старший из детей рассказал, что мама любит пить водку, папа тоже пьет. У мамы часто болит голова, а водка — это лекарство. Однажды мама ударила его ногой в живот и по голове. Малыш говорит, что ему было больно, и он сильно плакал. В результате ребенка на скорой привезли в больницу. Он говорит, что скучает по маме, но хочет остаться в больнице, так как там есть машинки.

В суде горе-мамаша не признала вину. Полагала, что о детях заботилась, покупала им игрушки, продукты. Иногда наказывала: била, но не больно, ставила в угол. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):