$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Певицу Монеточку объявили в розыск
В России
08.09.2022 23:15
5.0
Фото: Mikhail Frolov/Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В России судебные приставы объявили в розыск певицу Елизавету Гырдымову, известную как Монеточка. Исполнительница покинула страну и задолжала крупную сумму денег, передает "Федеральное агентство новостей".

Еще в апреле суд установил, что песня Монеточки «Мама, я не зигую» является плагиатом на композицию певца Стаса Костюшкина. Певицу обязали выплатить полмиллиона рублей.

После суда артистка Монеточка уехала из страны рожать за границу, забыв про долг Костюшкину.

В настоящее время приставы проверят счета Монеточки и могут арестовать ее квартиру в столице.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):