$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Пилот из Каменска-Уральского стал 16-м по итогам спортивных полётов на фестивале «Небесная ярмарка-2022»
Спорт
02.07.2022 22:00
5.0
Фото: vk.com/nebeskakungur

В пятницу, 1 июля, в Кунгуре завершились спортивные полёты на чемпионате Приволжского федерального округа и кубка Пермского края по воздухоплавательному спорту в рамках фестиваля «Небесная ярмарка-2022». По итогам полётов первое место заняла Наталия Иванова из Кунгура, она набрала в сумме 3698 очков за все дни соревнований. Второе место у Максима Валуева из города Великие Луки, третье — у Елизаветы Вертипраховой из Кунгура. В пятерку лучших попал пилот из Екатеринбурга Маевский Иван. Он набрал 2 793 очка.  Михаил Петров из Тюмени стал 10-м, набрав 1359 очков, челябинец Константин Ергунов — 14-ый, а Владимир Михайлов из Каменска-Уральского — 16-ый.

В субботу, 2 июля, в кунгурском сквере воздухоплавателей подведут итоги по всем соревнованиям в воздухе и на земле, назовут тройку финалистов чемпионата и вручат им награды. Уже поздним вечером состоится церемония закрытия «Небесной ярмарки-2022», где подведут итоги всех фестивальных дней, а также покажут красивейшее и уникальное зрелище —  «Танец слонов». Огромные аэростаты на стадионе «Труд» начнут светиться в темноте как разноцветные лампочки, поочередно опускаясь и подымаясь в такт музыке.

Напомним, фестиваль «Небесная ярмарка-2022» проходит в Кунгуре уже в 20-й раз.  В этом году мероприятие потеряло статус международного из-за санкций. Однако гостей, как и ожидалось, было много.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):